Политический лидер Кадровый проект Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Экспертная группа

Гаман-Голутвина Оксана ВикторовнаПрезидент Российской ассоциации политической науки, Председатель Федерального учебно-методического объединения «Политические науки и регионоведение», заведующая кафедрой сравнительной политологии Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России, доктор политических наук, профессор.
Кочетков Александр ПавловичПрофессор кафедры российской политики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, вице-президент Российской ассоциации политической науки, доктор политических наук.
Мчедлова Марина МирановнаЗаведующая кафедрой сравнительной политологии факультета гуманитарных и социальных наук Российского университета дружбы народов, доктор политических наук, профессор.
Тимофеева Лидия НиколаевнаЗаместитель заведующего кафедрой политологии и политического управления РАНХ и ГС при Президенте РФ, доктор политических наук, профессор.
Шаповалов Владимир ЛеонидовичЗаместитель директора института истории и политики по социальным коммуникациям и международным связям Московского педагогического государственного университета, кандидат исторических наук, доцент.

Регистрация и авторизация

Регистрируясь и авторизуясь через эту форму, я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Положением о проекте.